ua - язык ru - язык
ООО"ПРОФ-ПОКРАСКА"

Вопросы и ответы про Американку

Автор: Администратор Опубликовано: 2019.07.22

Общество с ограниченной ответственностью ООО «Проф-Окраска»

Директор: Демченко Сергей Александрович

Декоративная штукатурка «Американка» - трендовая отделки стен последних 10 лет!

Дешевле отделки стен и потолков.

Мы предлагаем самые выгодные условия цены и качества!

  1.   Что такое декоративная штукатурка Американка?

    Штукатурка Американка - это современный декоративный материал, который отличается широким выбором цветов, фактур и дизайнерских решений и широко используется для внешней и внутренней отделки стен механизированным способом.

  2. Почему декор Американка пользуется таким большим спросом?

    Высокий спрос на американское покрытия обусловлен скоростью выполнения работ и низкой стоимостью по сравнению с другими техниками окраски.

  3. Где можна использовать Американку?

    Американскую декоративную штукатурку выбирают, как для дизайнерского оформления интерьеров и фасадов, так и для отделки административных зданий, медицинских и учебных заведений, торгово-развлекательных комплексов и жилых домов. Широкий выбор дизайнерских решений и скорость окрашивания позволяют реализовать любой дизайн-проект в максимально сжатые сроки.

  4. Подходит американская технология нанесения для окраски больших плоскостей?

    Да. Декоративная штукатурка Американка наносится машинным методом, позволяющим быстро обработать большие площади. Благодаря высокой механизации нанесения материала достигается максимальная скорость и равномерность декоративных покрытий.

  5.  Можно наносить такую штукатурку на поверхность без предварительной подготовки стен?

    Да. Особенностью декора Американка является отсутствие необходимости предварительной подготовки стен. В отличие от поклейки обоев, нанесение декора Американка не предусматривает проведения шпаклевочных работ для выравнивания стен. После нанесения выбранной фактуры поверхность покрывается лаком, воском, краской или лазурью выбранного цвета.

  6. Какие бывают виды покрытий Американка?

    На сегодня, различают четыре вида декора Американка, это: Industry, Facade, Сomfort и Office.

    • Industry;

      Декоративная штукатурка «Американка» Industry - это материал с мелкой фракцией, который чаще всего выбирают для сокрытия недостатков поверхности.

    • Facade;

      Декоративную штукатурку «Американка» Facade используют для оформления фасадов. Такое фасадное покрытие имеет большую фракцию, позволяет гармонично представить архитектурный ансамбль любого стиля.

    • Сomfort;

      Декоративная штукатурка «Американка» Сomfort - это оптимальный выбор для создания красивых интерьеров. Такой материал имеет среднюю фракцию зерен и является представленным в базовых бежевых, шоколадных и серых оттенках.

    • Office.

      Декоративная штукатурка «Американка» «Office» - это удачный выбор для создания современного офисного интерьера. Благодаря ярким цветам и трендовым оттенкам, с помощью такого материала легко можно подчеркнуть бренд-бук любого предприятия.

  7. Какие бывают связывая вещества в Американке?

    В декоративке Американка бывают два варианта связующих веществ, а именно: цемент и полимер.

    • Цементная штукатурка;

      В состав такой декоративной штукатурки входит известково-цементная смесь, благодаря чему материал отлично подходит для внутреннего и внешнего обработки стен с максимальной эксплуатационной долговечностью.

    • Полимерная штукатурка.

      Основой полимерной штукатурки является акриловая смола, которая отличается устойчивостью к резким перепадам температур и повышенной влажности. Полимерная декоративная штукатурка отлично подойдет для дизайнерского оформления фасадов и интерьеров. Именно с использованием полимерной декоративной штукатурки можно сделать эффект натуральной кожи или бархата на стенах.

  8. Дизайнерские эффекты можно достичь с использованием Американки?

    Декоративная штукатурка Американка открывает настоящий водоворот дизайнерского искусства. Именно благодаря американскому покрытию можно создать эффект натурального камня, ткани, кожи или капель дождя в интерьере. Как результат, американский декор широко используется для дизайнерского оформления стен.

  9. Как быстро наносится декор Американка?

    Декоративная штукатурка Американка наносится машинным методом, позволяющим быстро обработать большие площади.

  10. Как происходит нанесение декоративной штукатурки Американка?

    Процесс нанесения декоративной штукатурки Американка реализуется с использованием проекционного пистолета и компрессора, благодаря которым можно наносить до десяти различных рельефов. Это могут быть, как объемные или нестандартные фактуры, так и дизайнерские решения с мелкой фракцией в стиле минимализм.

  11. Можно использовать декор Американка для отделки СПА-центров, сауны, бассейна или ванны?

    Да. Декор Американка отличается высокой адгезией к основанию, является паро проницаемым и экологическим материалом, поэтому он отлично подходит для отделки сауны, бассейна или ванной комнаты.

  12. Является ли такая штукатурка долговечной?

    Да. Американская декоративная штукатурка является одним из самых прочных видов покрытий, который отличается высокой устойчивостью к механическим повреждениям и загрязнений. Как результат, такое покрытие является оптимальным выбором для создания эксклюзивных и долговечных интерьеров или фасадов. Кроме того, Американка проста в уходе.

  13. Какие преимущества нанесения Американки по сравнению с остальным убранством, например покраской?

    Использование декора Американка для отделки стен - это прежде всего, сокращение количества рабочих процессов. По сравнению с обычным окрашиванием, использование американской технологии нанесения материала не предусматривает шпатлевки, поклейки стеклохолста, шпатлевки и шлифовки, что позволяет заметно сэкономить бюджет. Кроме того, американское фактурное покрытие мгновенно скрывает все недостатки стен и выравнивает поверхность невозможно при обычном окрашивании. Дополнительный плюс такого покрытия это отсутствие мусора и пыли в процессе нанесения материала.

  14. Почему Американка это выгодно?

    Нанесение декоративной штукатурки Американка реализуется машинным методом, который позволяет не только быстро нанести материал на большие площади, но и минимизировать расход материала.

  15. Какое вы используете оборудование?

    Мы реализуем отделки стен механизированным способом с использованием компрессоров и агрегатов высокого давления для покраски. Перед началом проведения отделочных работ мы тщательно изучаем поверхность на соответствие нанесения выбранной фактуры и начинаем процесс оформления с последующей покраской поверхности.

  16. Какая скорость выполнения ваших работ?

    Производительность использования американской штукатурки составляет более 150 м² готового покрытия в смену, что позволяет реализовать дизайн-проект для фасадов или интерьеров максимально быстро. Кроме того, использование фасадной штукатурки МАК-СПРЕЙ Американка позволяет снизить стоимость проведения отделочных работ в четыре раза, по сравнению с другими вариантами оформления стен.

  17. Как заказать образец покраски или услуги?

    Ознакомиться с диапазоном наших услуг Вы можете на нашем официальном сайте prof-pokraska.com.ua.

    Электронный ящик proffpokraska@gmail.com

    Тел.0975408433(viber) 0639603331

    Facebook Тов «Проф-Покраска»(@oooprofpokraska)